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Qui sommes-nous ?

Nous sommes une SCOP (Société coopérative et participative) engagée pour une alimentation saine et résiliente, installée à St Martin d'Hères (agglomération grenobloise) depuis 2008, et à Tullins (pays voironnais) depuis 2021. Nous proposons des plateaux-repas et des buffets livrés en voiture électrique, un service de cantine pour nos entreprises partenaires, ainsi que des gamelles en contenant consigné sur l'agglomération grenobloise.

Photo d'équipe

Nos 3 piliers

valeurs au bon sens des mets

 

L'humain

 

valeurs au bon sens des mets

 

L'écologie

 

valeurs au bon sens des mets

 

La gouvernance partagée

 

Notre démarche :

Créée en 2008, transformée en SCOP (Société Coopérative et participative) depuis 2015, notre entreprise est composée de 8 salarié.e.s, dont 3 associé.e.s.

Nous façonnons nos plats à partir de produits frais et de saison, biologiques et locaux, à des tarifs compétitifs.

Nous souhaitons :

  • contribuer à améliorer la qualité gustative en restauration d'entreprise ;
  • soutenir la construction de circuits courts et de filières d’approvisionnements respectueuses de la nature, de l’environnement et des personnes qui la composent : maraîchers, éleveurs, producteurs de farines et de céréales, et créer de l’emploi non délocalisable ;
  • proposer un seul menu par jour, car c’est seulement de cette manière que nous pouvons proposer à des tarifs abordables une cuisine concoctée à partir de produits de qualité, que nous façonnons et transformons nous-mêmes.

 

L'équipe

Camille
Salariée depuis 2021 sur le site de St Martin d'Hères, Camille est fascinée par l'histoire des plantes dans l'assiette et est adepte d'anecdotes culinaires croustillantes !
Elia
Salariée depuis décembre 2023 sur le site de St Martin d'Hères, Elia aime cuisiner des bons petits plats végétariens avec un grand sourire
Julie
Salariée depuis janvier 2023 sur le site de St Martin d'Hères, Julie adore la panna cotta et les plats généreux
Kenji
Salarié depuis octobre 2022 sur le site de St Martin d'Hères, Kenji adore les herbes fraîches, la cuisine délicate et arrive le premier au labo
Lena
Associée et salariée depuis 2018, Lena adore faire chanter les champignons dans du beurre. Responsable des achats sur les 2 sites
Muriel
Fondatrice de la SCOP en 2015, et gérante, Muriel a un penchant pour les aromates, les légumes lacto-fermentés et la cuisine asiatique.
Thomas
Associé et salarié depuis 2015, Thomas se définit par l'énérgie méditerranéenne : tomates et huile d'olive sont ses leitmotiv dans la vie.